王丽坤现身机场,短发时髦引好评

时间:2018-06-09 02:01:34 作者:丹云爱娱乐 阅读: 7115 点赞: 34 分享: 53

近日,王丽坤现身机场,短裤卫衣打扮的她十分时髦,大白腿外露更是十分吸睛!

王丽坤现身机场

王丽坤现身机场

换了新发型的王丽坤感觉更加美丽了呢!你觉得呢?

相关阅读
  • 就在刚刚!加拿大运动员在平昌奥运会做了这样一件事情,让全世界都哭笑不得!

    就在刚刚!加拿大运动员在平昌奥运会做了这样一件事情,让全世界都哭笑不得!

    2018-03-01

    继加拿大队4名男子速滑运动员在平昌冬奥会上颁奖台上集体拿手擦领奖台领奖后。今天,世界各地媒体又纷纷用大篇幅曝出了一则让全加拿大难堪的新闻:加拿大滑雪运动员David Duncan, 带着他美国老婆Maja 还有加拿大队的技术教练Willy Raine在韩国平昌偷了一辆车,而且还醉酒驾驶,被警察当场按了下来!据韩国警方透露,Duncan...

  • 大反转!唐山气象台接连发布两条消息!阵风6-7级!最低气温下降8-10℃!都在等着你!

    大反转!唐山气象台接连发布两条消息!阵风6-7级!最低气温下降8-10℃!都在等着你!

    2018-03-15

    经历了肆虐的降温感受了近日的阳光灿烂感觉唐山的天气充满了无限可能别人家的城市气候好的是四季如春 差点的也是四季分明而我们唐山不一样我们春如四季!唐山的天气你永远也想不到它会咋变昨天走在路上发现好多美丽的小姐姐都穿上美美的单衣了但是你千万别高兴得太早了~唐山的天气,你心里还没点数吗?         ...

  • 2018年全国青少年校园足球工作重点

    2018年全国青少年校园足球工作重点

    2018-02-07

    恒圣体育—中国更受欢迎的校园足球培训北京时间2月1日上午10点,教育部举行了今年第三场新春系列发布会。发布会重点介绍了2015-2017全国青少年校园足球发展情况以及2018年校园足球的重点工作。教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰在发布会上总结了2015-2017的校园足球的发展情况,总结了三年来普及方面取得了良好的成绩,...

  • 突发!老詹受伤!詹姆斯再次被戳到左眼!痛苦扶地轻伤不下火线!

    突发!老詹受伤!詹姆斯再次被戳到左眼!痛苦扶地轻伤不下火线!

    2018-06-09

    骑士坐镇主场继续迎战与勇士的额第4战,此战他们不容有失,如果本场比赛再输,他们将0-4完败给金州勇士队。这样的结果对于老詹来说无论如何有些不能接受,但是命运似乎已经安排好了一样。G1骑士戏剧性的输掉了比赛,G2他们毫无还手之力,G3他们从领先到被逆转。本场比赛开始,勇士率先找到进攻状态,库里三分犹如神助,单节...

  • 天气冷了,来碗萝卜丝虾丸汤暖暖胃!

    天气冷了,来碗萝卜丝虾丸汤暖暖胃!

    2018-02-28

    萝卜丝虾丸汤白萝卜的汤底清甜十足,虾丸又鲜又弹,浓浓的白胡椒暖到心里,喝上一小碗,全身燥热,手心都能沁出汗来。[ 食 材 ]虾、萝卜、鸡蛋葱、盐、淀粉、白胡椒[ 做 法 ]1.虾洗净后去头去壳,抽去虾线。2.虾仁切成粗粒后,用刀背轻剁成虾蓉。注意不必剁的太碎噢。3.加入适量蛋清、料酒、盐调味。4.倒入少许淀粉,用力将...

推荐阅读