杜兰特:库里不在乎FMVP 总会有人理解我的决定

时间:2018-06-09 05:12:27 作者:李大嘴说NBA 阅读: 2434 点赞: 40 分享: 22

视频:【球星】杜兰特集锦 独砍20+12+10轻取三双带队夺冠,时长约1分36秒

腾讯体育6月9日讯 勇士队在今天的总决赛第四场击败骑士,以4-0的总比分夺得总冠军。勇士球员杜兰特在赛后的新闻发布会上表示,库里根本不在乎能不能得到FMVP。谈到外界此前对自己的批评时,杜兰特表示,他不会介意,因为很多人都理解他对总冠军的渴望。【NBA总决赛专题】

对于库里没有夺得FMVP的问题,杜兰特说道:“这有问题吗?我们刚刚连续夺得总冠军,他完全不担心这个问题。我们每个人都努力做好自己的事,我们整个系列赛的防守打的都很好,我们在更衣室完全不在意个人成就。”

对于勇士队成为联盟其他球队的众矢之的,杜兰特认为:“不管别人如何讨厌我们,我们都在努力保持总冠军的水准,完成自己的工作。”

过去两年,杜兰特受到了一些人的批评,谈到这一点时,杜兰特说道:“我感觉很棒,我认为很多球员都会理解,当他们作为对手与我比赛的时候就会理解我的决定,我知道自己到底有多在乎总冠军,我为我的球队和队友做出了贡献,这是最重要的。”

以横扫的方式夺得今年总冠军,这对勇士队意味着什么呢?杜兰特说道:“我们只是想着去赢得比赛,关注当下,并不是一定要横扫。”

杜兰特最后表示:“今年夏天,我希望贝尔和库克可以成长,我知道老将会扮演好自己的角色。”

(伟衡)

最强NBA即将开启王朝新玩法,加入赢取赛事门票瓜分千万豪礼

转载自:腾讯体育

相关阅读
推荐阅读