白教授:除了国足没去世界杯 中国基本上都去了

时间:2018-06-10 15:35:34 作者:柒姐讲笑话 阅读: 686 点赞: 72 分享: 1

世界杯开赛在即,有关足球的话题越来越热。每当这时,调侃一番国足似乎已经成了国际惯例。因此,国足免不了屡屡“躺枪”。

今日,在央视新闻频道连线中,白岩松介绍了目前世界杯的票务情况,言谈间中不经意就将国足摆在了“尴尬”的位置。

根据6月8日FIFA已公布的售票统计,中国球迷已购买了4万张以上的世界杯球票,在所有国家中排名第9。

白岩松说道:“要知道,一共有32个参赛的国家,咱们还没参赛,但是就排到了第九,比西班牙,英格兰等等参赛国家的球迷购买的球票数都要多。然后还有很多很多的因素,包括各路赞助商都会在世界杯上有所显现。”

最后,白岩松用一句话做了概括:“这句话这么说吧,俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,基本上其他都去了。

相关阅读
  • 火箭战宇宙勇,拥有四巨头的勇士会横扫火箭吗?

    火箭战宇宙勇,拥有四巨头的勇士会横扫火箭吗?

    2018-03-07

    火箭今年引进保罗,让球队提升了一个档次,他的的到来让火箭有了双发动机。在替补位置上整体实力也比去年提升不少。火箭队战绩目前领先勇士,他们非常希望拿下常规赛第一,而且他们也是这么做的。但后面的赛程对火箭是不利的,有好多背靠背比赛。按这节奏火箭进入季后赛的体能是需要得到考验的。 勇士在前明星赛前该休的休...

  • 保安大叔撞脸马云!多家公司力邀他出道!大叔却用这样的理由一一回绝!

    保安大叔撞脸马云!多家公司力邀他出道!大叔却用这样的理由一一回绝!

    2018-03-12

    保安大叔撞脸马云!多家公司力邀他出道!大叔却用这样的理由一一回绝!

  • 权健VS全北前瞻:PK中超克星 莫德斯特率队抢分

    权健VS全北前瞻:PK中超克星 莫德斯特率队抢分

    2018-03-05

    腾讯体育讯 北京时间3月6日18:00,权健将在亚冠小组赛第3轮的比赛中做客面对K联赛霸主全北现代。这是权健新赛季开始后遭遇的最强对手,有状态火热的莫德斯特压阵,权健争取在客场抢分,甚至带回胜利。【亚冠专题】对阵双方:全北现代(韩国)VS天津权健(中国)比赛时间:3月6日18:00比赛地点:全州世界杯足球场比赛直播:...

  • 伤病信息-克莱右拇指骨折,将在一周后重新评估

    伤病信息-克莱右拇指骨折,将在一周后重新评估

    2018-03-14

    球长社圈3月15日讯  据雅虎名记Shams报道,勇士球员克莱-汤普森因右拇指伤势或将缺席几场比赛,预计将在本月底回归。此后,NBA名记Chris Haynes跟进报道,汤普森右拇指遭遇骨折,将在3月22日重新接受评估。据悉,克莱是在对阵森林狼的比赛中右拇指受伤的。(编辑:伪艺术家)...

  • 台式三杯鸡 美味菜谱回顾

    台式三杯鸡 美味菜谱回顾

    2018-02-09

    台式三杯鸡和传统三杯鸡的做法大致相同,主要调料也是一杯米酒、一杯麻油、一杯酱油。不同的是台式三杯鸡多了罗勒提香。而我对三杯鸡的印象却总是停留在年少时那些在啤酒屋的记忆。今天在《詹姆士的厨房》我就和大家一起来分享这道美食和年少时的那段记忆。炒锅,砂锅鸡腿                                ...

推荐阅读