专家已明确“致癌”的三类水果,快别买了,最后一个常吃后悔一辈子!

时间:2018-06-10 08:43:17 作者:文艺姐说愚乐 阅读: 2868 点赞: 49 分享: 56

标签水果,目前,我国尚无食品标签胶粘剂的相关标准,但印刷厂使用的胶粘剂大多为苯,苯中含有毒素,可致癌。三种富含油脂、温度高、保质期长的食品易受标签上毒素的影响。时间越长,毒素浸入的越多。

发霉的水果,对于这种水果的破果,很多人会把破果切掉,剩下的就吃了。但是,这是非常错误的做法。有霉菌的水果也含有大量致癌物质。

腐烂的水果,不要拒绝扔掉腐烂的水果。果实腐烂表明,霉菌中的微生物开始繁殖,尤其是果实内部,因为营养环境良好,繁殖速度加快,产生有害物质。

槟榔的成分之一是槟榔碱,它具有致癌作用。加入石灰使其成为癌症促进剂。咀嚼烟草和槟榔是现代人致癌的主要原因。对癌细胞的热爱一直存在。可导致口腔癌和喉癌。如果孕妇嚼槟榔,也会堕胎。

相关阅读
  • 舒淇尊重多年情份但退让总有极限 网惊:冯先生?

    舒淇尊重多年情份但退让总有极限 网惊:冯先生?

    2018-02-17

    舒淇尊重多年情份但退让总有极限 网惊:冯先生?

  • 台湾艺人太接地气了!一个赖账N年、一个直播讨债……

    台湾艺人太接地气了!一个赖账N年、一个直播讨债……

    2018-03-13

    这两天台湾娱乐圈出了个好玩的事情,活生生上演了一出“塑料姐妹花”开撕的闹剧,而原因是为了8000块(人民币)。这次的主角是Makiyo和丁小芹。Makiyo和丁小芹,相信看过《康熙来了》的朋友都不会陌生,丁小芹曾是《康熙来了》的时尚综艺咖。丁小芹早年以歌手身份出道,但一致未能大红。直到2007年成为《康熙来了》的嘉宾后...

  • 战胜全北权健还有戏 力争小组第一避开恒大

    战胜全北权健还有戏 力争小组第一避开恒大

    2018-03-15

    4-2主场战胜全北现代,权健终于在亚冠赛场上打出了漂亮的翻身仗,而现在他们的小组出线形势已经比较明朗,毕竟只要在下一轮客场对战杰志的比赛中胜出几乎就能所动出线名额,不过对于他们来说更重要的是拿到小组第一,这样就可以避开恒大了。客场惨败3-6,回到主场的权健只有复仇的一条路,王永珀开场阶段的进球也表明了球队...

  • 同是抱团取暖,杜兰特已功成名就,阿德却在风雨中磨砺前行

    同是抱团取暖,杜兰特已功成名就,阿德却在风雨中磨砺前行

    2018-03-19

    开拓者做客洛杉矶挑战快船,凭借末节一波流,球队大胜对手豪取13连胜。球队中不仅有后场双子星,内线优势也十分明显,球队阵容深度足够,随时都能多点开花杀死对手;而马刺一度跌到谷底,近期带伤作战的阿德奋勇而战,带领球队取得三连胜,强行将球队拉入季后赛行列。开拓者气势如虹;马刺则风雨中飘零。凭借着这波连胜,开...

  • 焗烤美味儿一口蘑

    焗烤美味儿一口蘑

    2018-03-08

    【适宜人群】:口菇:保护肝脏、美容减肥、美容减肥黄油:增加饱腹感、促进身体发育奶酪:补钙、促进胃肠蠕动、保护牙齿【禁忌人群】:口菇:肾脏疾病患者忌食黄油:孕妇、肥胖者忌食奶酪:肥胖者慎食焗烤美味儿一口蘑原料:口菇、黄油、盐、黑胡椒粉、马苏里拉奶酪做法:1.所需材料准备好,口蘑清洗干净2.用挖球工具将蘑菇...

推荐阅读